その他の疑問 今年ハウスメーカーで新築を建てましたが、担当の営業の方から最近安産… 今年ハウスメーカーで新築を建てましたが、担当の営業の方から最近安産祈願のお札とお守りを頂きました。 打ち合わせ中にも何度かお土産など頂いてます。うちからは、打ち合わせにほぼ自宅に来てもらっていたのでその時にお茶菓子を出していた程度です。 今回はなにかお返しした方がいいと思いますか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り お返し 安産祈願 お守り お茶 新築 ママ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特にお返ししなくてもいいと思います! 12月5日 ママ ありがとうございます😊 12月5日 🥖あげぱんたべたい🥖 あげたいならあげればいいと思います! 12月5日 ママ 気持ちですもんね! 12月5日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊