妊娠・出産 内診後に生理痛と出血が続いて心配です。同じ経験の方、出産までの期間を教えてください。 本日、内診グリグリをされそれからずっと生理痛のような痛さと出血が続いています。 出血は鮮血で、生理並の量です。 少量ナプキンに着く程度ならよかったのですがこうも量が多いと心配です。 同じような経験をした方いらっしゃいますか? こんな感じで出血してからいつくらいに産まれましたか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 内診グリグリ 鮮血 ひまり(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント もな💅🏻 生理並ってことは、2~3日目くらいの多量ですか? それくらい多いなら産院に電話して指示仰いでみてください!素人判断は危険ですので💦 12月5日 ひまり はい!2日目くらいの量で、結構多いです。 やっぱりそうですよね💦 もう明日が出産予定日なのでいつ産まれてもおかしくないですし、1度病院に電話してみます! 12月5日 ひまり ありがとうございます(_ _)✨✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
はい!2日目くらいの量で、結構多いです。
やっぱりそうですよね💦
もう明日が出産予定日なのでいつ産まれてもおかしくないですし、1度病院に電話してみます!
ひまり
ありがとうございます(_ _)✨✨