子育て・グッズ 年末年始の実家の帰省ですが、3人のおチビがいる為、実家から拒否されて… 年末年始の実家の帰省ですが、 3人のおチビがいる為、 実家から拒否されています。 出産、コロナがあったりでしばらく帰れていません。 いつ帰れるのかなぁ。 いつ受け入れてくれるのかなぁ。 つぶやきです。 同じ気持ちの方いてくれたら嬉しいです。 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 出産 拒否 年末年始 帰省 もんぶらん(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ちゃちゅちょ 向こうが感染したくない、てかんじですか? それとも子ども達に移すのが不安てかんじですか? 飲食なしで数時間の滞在とか提案してみてはどうでしょう? 12月5日 もんぶらん コロナもありますが、 ただ、ただ人数が多くて大変だからと言うのが大きいと思います💦笑 いつも来てもらっています。。 12月5日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんぶらん
コロナもありますが、
ただ、ただ人数が多くて大変だからと言うのが大きいと思います💦笑
いつも来てもらっています。。