妊娠・出産 市立札幌病院に通ってる方がいたらお聞きしたいです。三つ子のため市立… 市立札幌病院に通ってる方がいたらお聞きしたいです。 三つ子のため市立札幌病院に転院になりました。 転院前の病院では、モニターを動画撮らせてくれて帰ってから旦那と見て可愛いね~という話をしていたのですが、 市立札幌病院だとどうなんでしょうか。。 前回聞きづらくて撮れませんでした。それかSD等に残すサービス等やってますか?💦💦 静止画のエコーよりも動画で見せたいのですが難しいでしょうか…… 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 旦那 エコー 動画 市立札幌病院 だんご三兄弟🍡(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント