妊娠・出産 2人目妊活中です。画像あります。今朝の朝一番のお手洗いでチェックワン… 2人目妊活中です。 画像あります。 今朝の朝一番のお手洗いで チェックワンでフライング検査しました💦 生理予定日は昨日でした。 うっすら線が出ているように思うのですが 可能性はあるのでしょうか💦 最終更新:2022年12月5日 お気に入り フライング 生理予定日 手洗い みぃ(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うっすら線みえます🫶 陽性だと思いますよ☺︎ ドゥーテストだともっと くっきりだと思います🐣 12月5日 みぃ 本当ですかー😭♡ 娘が2歳になってからゆるく妊活始めてやっとです、、🥲♡ 薬局に行くタイミングでドゥーテスト買ってみようと思います😊 回答ありがとうございました💓 12月5日 退会ユーザー そわそわ時期ですね☺︎ 赤ちゃんがきてくれて いますように🥺☺️ 12月5日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
本当ですかー😭♡
娘が2歳になってからゆるく妊活始めてやっとです、、🥲♡
薬局に行くタイミングでドゥーテスト買ってみようと思います😊
回答ありがとうございました💓
退会ユーザー
そわそわ時期ですね☺︎
赤ちゃんがきてくれて
いますように🥺☺️