ファッション・コスメ 妊娠中で、肌荒れがひどくて皮膚科に行きました。化粧水はくれるのです… 妊娠中で、肌荒れがひどくて皮膚科に行きました。 化粧水はくれるのですが、乳液?クリーム?とかは もらえないので、何使えばいいかわかりません。。 みなさん皮膚科の化粧水のあと何使われてますか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り クリーム 妊娠中 肌荒れ 化粧水 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント スポンジ 保湿剤はもらえなかったんですね🥲 あれてる時は刺激の少ないものが良いかなーと思って市販のヒルドイドみたいなやつ(ヒルマイド?)使ってます☺️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント