コメント

ゆちゃ
下の子あげてましたよー!
普通に食べてました。

はじめてのママリ🔰
あげてましたよ!
ベビーフードも同じく、1歳からのやつを1歳前にあげたりもしてましたし✨
ようはお子様がカミカミできるかとか、アレルギーないかとかが重要なので食べられそうなら見守りながらあげて大丈夫ですよ☺️
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 12月5日
ゆちゃ
下の子あげてましたよー!
普通に食べてました。
はじめてのママリ🔰
あげてましたよ!
ベビーフードも同じく、1歳からのやつを1歳前にあげたりもしてましたし✨
ようはお子様がカミカミできるかとか、アレルギーないかとかが重要なので食べられそうなら見守りながらあげて大丈夫ですよ☺️
ママリ
ありがとうございます😊
「おやつ」に関する質問
6ヶ月から離乳食を開始して今まで1度も食べたことがありません。 全拒否です。おやつもお茶もジュースもダメです 哺乳瓶に入ったミルクしか飲みません 1歳になるのにご飯全く食べずミルクだけの子なんて聞いた事ないです…
離乳食3回とおやつ2回食べてます。 いつも12:00にお昼ご飯食べているんですが、 12:00に出かけなきゃいけないときってお昼ご飯どうしてますか? 食べ終わるのに30分以上かかるので持って行くのは面倒かなと思っています…
6歳、5歳の息子が毎日のようにアイスを食べます🥹 食べすぎでしょうか?お菓子も食べるし、 糖尿病が心配になります🥹 一日のおやつはどーしてますか? あたしはなるべくあげたくないのですが 旦那がいいよってあげてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊