スンモ🐶
フライングならまだ諦めないです😊!

はじめてのママリ🔰
性行為から9日10日でうっすら出るので12日なら諦めます😖排卵が遅れていれば可能性ありますが✨明日も陰性なら可能性低いと思います。

ママリ
排卵日確定じゃなければ全然望みあります☺️✨
スンモ🐶
フライングならまだ諦めないです😊!
はじめてのママリ🔰
性行為から9日10日でうっすら出るので12日なら諦めます😖排卵が遅れていれば可能性ありますが✨明日も陰性なら可能性低いと思います。
ママリ
排卵日確定じゃなければ全然望みあります☺️✨
「妊娠・出産」に関する質問
産後、妊娠前より体重落ちた方いますか? 妊娠前が161cm50kgだったのですが、妊娠で12kg太り、今は44.5kgです。 混合でしたが、生後10ヶ月くらいに完ミに切り替えました。 妊娠前の運動量も食べる量もそんなに変わらず…
妊娠14週でもうお腹が出てきている 初マタです!身長163cm、体重は56.5kgくらいです。 特に痩せすぎてるわけでも太りすぎてるわけでもないので普通体型かなと思います。 13週に入った頃から、ズボンがきついかな?と思…
子供が産まれたらできるだけ早く完ミに切り替える予定なのですが、もし病院で母乳を止める薬がもらえなかった場合、自力でどのように止めたらいいのか不安です💦 実際に薬を使わずに断乳された方、どんな方法で乗り切った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント