産婦人科・小児科 五所川原市近辺の小児科に通われている方、おともクリニックが予約できない場合の受診先を教えてください。 五所川原市近辺にお住まいの方に質問です🍀 小児科はどこに通われてますか? また、おともクリニックがかかりつけ医の方は、予約が取れない場合はどこのクリニックを受診されていますか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 小児科 五所川原市 はじめてのママリんご(2歳10ヶ月) コメント ままりん 予約取れない時は 熱なくて鼻水や咳→耳鼻科 熱なくて皮膚系→皮膚科 知り合いのママさんは つがる総合朝7:30とかに行って一般で見てもらってますよ☺️ 12月5日 はじめてのママリんご やはり皮膚科や耳鼻科ですよね〜! つがる総合は早朝から行けば診てもらえるんですね! ありがとうございます☺️✨✨ 12月5日 ままりん おとも16時に翌日の予約とろうとしても いい感じの時間埋まってたりしますよね🥹 熱あれば待ちますが田町小山クリニックも見てもらえますよ🙆♀️ 12月5日 はじめてのママリんご わかります〜🥹 午後休診の日なんてすぐ埋まっちゃうし、緊急時はどうしたものか…と思ってました! 田町小山クリニックも赤ちゃん診てくれるんですね! 貴重な情報ありがとうございます🙌✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリんご
やはり皮膚科や耳鼻科ですよね〜!
つがる総合は早朝から行けば診てもらえるんですね!
ありがとうございます☺️✨✨
ままりん
おとも16時に翌日の予約とろうとしても
いい感じの時間埋まってたりしますよね🥹
熱あれば待ちますが田町小山クリニックも見てもらえますよ🙆♀️
はじめてのママリんご
わかります〜🥹
午後休診の日なんてすぐ埋まっちゃうし、緊急時はどうしたものか…と思ってました!
田町小山クリニックも赤ちゃん診てくれるんですね!
貴重な情報ありがとうございます🙌✨