家事・料理 消費期限切れたお肉について…朝寝坊してバタバタ弁当作りましたが🍱旦那… 消費期限切れたお肉について… 朝寝坊してバタバタ弁当作りましたが🍱 旦那見送って洗い物してる時に気づいたんですが 大量に入れた豚肉焼いたやつ。3日で消費期限 きれてた😭😭😭😭😭旦那に伝えますよね? 匂いも味もまっったくきにならなかった😂www 弁当の具材なかったからお肉焼いとこう!ラッキー! ぐらいにしかおもってなかったです😭 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 旦那 弁当 肉 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント COCOA 言いません😅 過去数回やった事ありますが、平気でした。 12月5日 みい わざわざ言わないです🙌 3日に消費期限、ズボラな私なら匂いも味も大丈夫と確認しているならば大人ならok範囲にしちゃいます👀 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント