tatara
解熱使ってはいけない病気や明日の受診に影響がでて正しい診断がされない可能性あるので相当ぐったりしてるとかではないなら私は使わないで朝イチに受診します😖

⚆.̮⚆
医師から使ってもいいよと言われたら使います😢自己判断なら使いません!

りんりん
辛そうなら使います!
あとは、冷やします。
tatara
解熱使ってはいけない病気や明日の受診に影響がでて正しい診断がされない可能性あるので相当ぐったりしてるとかではないなら私は使わないで朝イチに受診します😖
⚆.̮⚆
医師から使ってもいいよと言われたら使います😢自己判断なら使いません!
りんりん
辛そうなら使います!
あとは、冷やします。
「4歳」に関する質問
今月で4歳になる子供の靴のサイズについてです。 3日前に試着して買った靴なのですが、 履いたかんじピッタリかな〜と購入したのですが、 中のインソールに足を合わせると、もう1つ大きいサイズでもよかったかな? すぐ…
年少(4歳)の子供の言うことってどれぐらい当たっていましたか? 保育園に通う子供に「今日楽しかったことはなに?悲しいことはなかった?」と毎日聞いています。 たいていは「〇〇して楽しかった!悲しいことはなかった…
もう疲れちゃいました…。 4歳と0歳の二人の娘を育てています、今は育休中です。 下の子が産まれる前はそこまでひどくなかったのですが、最近4歳の子の赤ちゃん返りが激しくなってきました。 子ども自身の口から、「寂しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント