産婦人科・小児科 ここ数日、おりものの匂いが生臭いというかオナラみたいな臭いというか… ここ数日、おりものの匂いが生臭いというかオナラみたいな臭いというか、、、 旦那にも同じ布団に入っただけで「おならした?」って言われるぐらい他人にも匂うみたいで、 おりものの色も黄色っぽい色で、とろーんとした状態なのですが細菌性膣炎でしょうか? 何回も繰り返してて、カンジダではないなと思うのですが、同じ経験した方いますか? あと、何か対策はありますでしょうか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 旦那 おりもの おなら 布団 オナラ KM(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 双子ママ 子宮内膜炎などの可能性もあると思うので病院行った方が安心できると思います 12月5日 はじめてのママリ🔰 病院へ行ったほうがいいと思います 12月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント