コメント

はじめてのママリ🔰
2歳までしてましたが今も虫歯ゼロですよ😃

さとぽよ。
息子は、2歳5か月まで飲んでましたが虫歯なかったので関係ないのかな?って感じがしますね。
まだ、娘も飲んでいます😄
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!聞けてよかったです!ありがとうございます🥹✨
- 12月4日
はじめてのママリ🔰
2歳までしてましたが今も虫歯ゼロですよ😃
さとぽよ。
息子は、2歳5か月まで飲んでましたが虫歯なかったので関係ないのかな?って感じがしますね。
まだ、娘も飲んでいます😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!聞けてよかったです!ありがとうございます🥹✨
「卒乳」に関する質問
卒乳、断乳後も胸の大きさキープできた方! どうしたら胸の大きさ維持できましたか? ゼリー?みたいなのもあるようで最近インスタの広告で出てきますが怪しくて食べる気になりません🤣 おすすめの育乳ブラや維持出来た効…
卒乳について、どなたか背中を押してください😅 娘がもうすぐ1歳になります。完母で育ててきましたが、特に母乳好きでもなく離乳食もたくさん食べられるようになってきたので娘側の卒乳の準備はできてます。 ただ、私の気…
連日ミルク飲まない件でご相談させていただいておりすみません。 ここ数日、日に日にミルク拒否が酷くなり、寝る前など卒ミする勢いで拒否されます。 日中は離乳食の量を増やしてみて、時間はかかりますが150gくらい食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます✨聞けてよかったです♪