コメント

はじめてのママリ🔰
2歳までしてましたが今も虫歯ゼロですよ😃

さとぽよ。
息子は、2歳5か月まで飲んでましたが虫歯なかったので関係ないのかな?って感じがしますね。
まだ、娘も飲んでいます😄
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!聞けてよかったです!ありがとうございます🥹✨
- 12月4日
はじめてのママリ🔰
2歳までしてましたが今も虫歯ゼロですよ😃
さとぽよ。
息子は、2歳5か月まで飲んでましたが虫歯なかったので関係ないのかな?って感じがしますね。
まだ、娘も飲んでいます😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!聞けてよかったです!ありがとうございます🥹✨
「寝かしつけ」に関する質問
みなさん、大人はご飯何時に食べてますか? 旦那が仕事の日は旦那の帰宅が19時になるので、息子だけ保育園後に食べさせ、旦那が帰ってきたらお風呂入れてもらってそのまま寝かしつけし、その後大人ご飯です。 今までは2…
ずっと寝かしつけなく自分で寝れる子でした 生後9ヶ月頃引っ越しをして寝室とリビングが離れて覗き見できなくなったので仕方なく寝付くまで一緒にベッドでゴロゴロするようになりました するといつの間にか私の髪の毛を触…
7ヶ月の娘。 最近お座りが1人でできるようになってから、寝かしつけに時間がかかってイライラします。 ずり這いしてわたしに乗ってきて服引っ張ったりつねったり、お座りして叫んだり、もういつになったら寝るの?!とイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます✨聞けてよかったです♪