コメント
さとぽよ。
息子は、2歳5か月まで飲んでましたが虫歯なかったので関係ないのかな?って感じがしますね。
まだ、娘も飲んでいます😄
はじめてのママリ🔰
2歳までしてましたが今も虫歯ゼロですよ😃
-
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます✨聞けてよかったです♪
- 12月4日
さとぽよ。
息子は、2歳5か月まで飲んでましたが虫歯なかったので関係ないのかな?って感じがしますね。
まだ、娘も飲んでいます😄
はじめてのママリ🔰
2歳までしてましたが今も虫歯ゼロですよ😃
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます✨聞けてよかったです♪
「寝かしつけ」に関する質問
発達障害の可能性がある赤ちゃんの傾向としてよくある目が合わない、あまり笑わない、表情が乏しいなどそういうものは当てはまりませんが、下記のことがどうしても気になってしまいます。 もうすぐで生後8ヶ月です。 ①抱…
プレ幼稚園が始まったんですが、 日中いろんな刺激受けてるせいなのか、 最近寝かしつけに苦戦してます💦 幼稚園通い出した時のあるあるなのでしょうか? 40〜50分くらいかかって母もしんどいです😂 以前までは2時間くらい…
生後8ヶ月 いつになったら少し落ちつきますか? 疲れてきました。 生後8ヶ月の男の子がいます。 つかまり立ちを覚え、色々なところをずり這いしています。 頭打つのが怖いので、 ベビーサークルに入れようとしますが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!聞けてよかったです!ありがとうございます🥹✨