妊娠・出産 3週5日であまりにも頭が痛くてロキソニンを飲んでしまいました💦フライ… 3週5日であまりにも頭が痛くてロキソニンを飲んでしまいました💦 フライング検査で薄ら線が出ました、ですが、流産してしまうんじゃないか不安です😭 妊娠かもと気付かずロキソニン飲んだ方居ますか❓❓ 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 妊娠3週目 フライング 流産 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4〜5wまでは、気づかない人も多いので大丈夫ですし、ダメになってしまったときてもそれはロキソニンのせいではないです。 12月4日 双子ママ 妊娠分かったの5週でしたが、それまで普通に花粉薬も頭痛薬も飲んでました💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント