コメント

退会ユーザー
最初出てきたのはかなり下腹部の方でした!
普通にお肉がつきやすくなったのだと思いますー!
退会ユーザー
最初出てきたのはかなり下腹部の方でした!
普通にお肉がつきやすくなったのだと思いますー!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週後半くらいです。 吐いたりはないものの 気持ち悪いような、、 それよりも体がだるくて 何もしたくないです。 気持ちの問題なのか、、 元気のような気もするけど とにかく何もしたくないです。 上の子たちは学校へ…
いま10週と6日です。 つわりが6週から吐きづわりでしたが、その時に比べたらまだマシにはなったんですが、ずっと二日酔い状態みたいな胃がムカムカ、、、、続いてます 朝と昼はムカムカでキツかったのに夜になったら ケ…
妊娠6週です。 昨日から、500円玉2枚くらいの量の茶おりがあり 今日はそのくらいの量で、あやばい今出たかもっていう感覚がありすぐトイレに行ったら染みるくらいの茶おりが出てました。匂いは血って感じではないです。腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーお😆ただのおでぶさん🐷だったのですね😆恥ずかしい限りです😆
ありがとうございました😊
退会ユーザー
よくお腹守るためにお肉つきやすくなるって聞くので、それかと思います◎
はじめてのママリ🔰
お優しいです😢ありがとうございます🙇🏻♀️ポジティブに捉えようと思います😊
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います☺️💭
わたしは12wくらいで、下腹部なんかデブになってきた??食べすぎか??って感じから、どんどん進化していきました‼︎
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
進化!いいですね😆
分かりました‼️
進化を楽しみに気にしないことにします✨️