妊娠・出産 妊娠6週3日で、お腹がふっくらしてきたけど太っていない。便秘気味だけど、6週でお腹が膨らむのは普通じゃないよね? 妊娠6週3日です! オヘソの下辺りが最近ふっくらしてきた気がして 太ったわけではないし、、 便秘?気味ではありますが、、 6週から膨らむことは有り得ませんよね?😅 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 最初出てきたのはかなり下腹部の方でした! 普通にお肉がつきやすくなったのだと思いますー! 12月4日 はじめてのママリ🔰 わーお😆ただのおでぶさん🐷だったのですね😆恥ずかしい限りです😆 ありがとうございました😊 12月4日 退会ユーザー よくお腹守るためにお肉つきやすくなるって聞くので、それかと思います◎ 12月4日 はじめてのママリ🔰 お優しいです😢ありがとうございます🙇🏻♀️ポジティブに捉えようと思います😊 12月4日 退会ユーザー 全然大丈夫だと思います☺️💭 わたしは12wくらいで、下腹部なんかデブになってきた??食べすぎか??って感じから、どんどん進化していきました‼︎ 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 進化!いいですね😆 分かりました‼️ 進化を楽しみに気にしないことにします✨️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーお😆ただのおでぶさん🐷だったのですね😆恥ずかしい限りです😆
ありがとうございました😊
退会ユーザー
よくお腹守るためにお肉つきやすくなるって聞くので、それかと思います◎
はじめてのママリ🔰
お優しいです😢ありがとうございます🙇🏻♀️ポジティブに捉えようと思います😊
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います☺️💭
わたしは12wくらいで、下腹部なんかデブになってきた??食べすぎか??って感じから、どんどん進化していきました‼︎
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
進化!いいですね😆
分かりました‼️
進化を楽しみに気にしないことにします✨️