元旦によみうりランドに行くか悩んでいます。混んでいるようなら考えます。元旦に行った経験のある方いますか?
元旦によみうりランドに行こうか悩んでいます。
調べてみると、けっこう混んでいる遊園地みたいで…
あまり混んでいる様だったら検討しようかと思っています。
元旦に行った経験のある方いますでしょうか?
- ♡♡(6歳)
コメント
どんぐり
元旦じゃなくて、ごめんなさい。先月行きました。イルミネーションに力を入れてますが、時間はいつ頃までいますか?
夜になると、客層がガラッと変わり、混雑もすごかったです。子供向けの乗り物も多いのですが、イルミネーションが点灯したあたりからは、子供向けの乗り物も結構並んでました。
♡♡
家からけっこう距離があるので15時くらいには出ようかなと思っています。
イルミネーション力入れているみたいですね!!見てみたかったです、、、
お子さん達喜んでいましたか?
娘がメインなので、色々な遊園地をググった結果よみうりランドにしたのですが…
質問が二重になってしまいすみません。
どんぐり
それなら、大丈夫そうですねー!
子供たちはすごく喜んでいて、また行きたいとよく言っています。園内が結構広いので、あらかじめだいたいの行くところ決めておいた方が良さそうです!体力使うゾーンは、ちょっとうちの子にはまだ早かったかなぁと思いました。
機会があれば、イルミネーションも素敵でしたよ!うちの子は初イルミネーションでしたが、子供心も鷲掴みでした。
♡♡
広いんですねビックリ🫢
勝手に小さめな遊園地かと思っていました。
それは行きたい場所を把握しとかないと、アッチコッチで大変そうですね。すごく参考になりました。ありがとうございます😊