女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
1番安いWi-Fiはどこがありますか?
「住まい」に関する質問
マイホームを学区内にするか学区外にするか悩んでいます。 年中の息子がおり、今はアパートに住んでいます。 息子が小学校に上がるまでにマイホームを考えているのですが土地選びに悩んでいます。 保育園は今住んでいる学…
みなさんどう思いますか?? 月の収入が全部含め15万くらいだと、家賃5万の家に娘と二人で住むのは厳しいですかね?💦
ど田舎住みなのですが、 seriaに行ったことがありません😂😂笑 どのみち車でじゃないと行けない距離ですが seriaができたみたいなので行きたいと思っています! ベビー用品や代用できるもの なにかオススメありませんか?…
住まい人気の質問ランキング
アイカの洗面台、採用された方いますか? 耐久性などどうでしょうか?✨ ファンデーションやヘア…
ゴミ捨て場の掃除登板についてです 今度、初めて近所のゴミ捨て場の掃除当番がまわってきます …
冷蔵庫の買い替えを考えています😀Panasonicの551リットルか501リットルのもので悩んでいて、551…
札幌に住んでる小学生のママさんに聞きたいです。 学校暑いのにエアコン付けてくれないって子…
GX志向型の申請に間に合わなさそうです😭 まだ間に合わないと決まったわけではないですが、ほぼ…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
コメント