コメント

ママリ
メカニズム的には排卵を止めるので避妊用のピルと同等ではあるけど、100パーセントでは無いのと、避妊用に作られたものではないので避妊効果がどのくらいあるかの実験はされてない種類もあると聞きました💡
ピル飲んでて妊娠したこと私は無いですが、一応ゴムもしてます💦
ママリ
メカニズム的には排卵を止めるので避妊用のピルと同等ではあるけど、100パーセントでは無いのと、避妊用に作られたものではないので避妊効果がどのくらいあるかの実験はされてない種類もあると聞きました💡
ピル飲んでて妊娠したこと私は無いですが、一応ゴムもしてます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳児です。 月曜日にRSウイルスと診断され咳がひどくなったらまた来てと言われました。 咳の回数は変わってませんが息を吐く時に小さくビリビリ?みたいな音が聞こえます💦 ヒューヒューやゼーゼーといった感じではない…
1歳10ヶ月の娘が腰を痛がります 特に酷かったのは昨夜、眠たいのに痛くて寝れないみたいで泣いて、痛い痛いと30分ほど言ってました。 陰部は多少赤かったのでそれもあるかな?と軟膏塗布。 背中は広範囲に蒙古斑がある子…
7ヶ月の息子が、膝くらいの高さのあるベッドから落ちてしまいました。 昼寝していて寝室で大人のベッドで寝ていたのですが、 いきなり泣いたので起きたのかなと思って寝室に見に行ったら落ちていた状態です。 頭を打った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mmm
100%ではないというのは低量ピルでも言えることですよね??
ママリ
そうですね💡
mmm
ありがとうございます😊