妊娠・出産 人工授精後10日間服用のルトラールで生理予定前日に蒸発線が見えた場合、可能性はありますか? 人工授精一回目を先月しました。 排卵から推測される生理予定日は12/5です。 人工授精後10日間ルトラール服用していました。 本日、11/4生理予定前日、ルトラール服用後2日目 で、この結果は蒸発線ですか?可能性ありますか? ちなみに1-2分は越え5分くらい後に見た結果です。 最終更新:2022年12月5日 お気に入り ルトラール 蒸発線 人工授精 排卵 生理予定日 服 ひーまま(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 冬 陽性だと思いますよ🤍 12月4日 ひーまま どうなんでしょうか?1-2分は真っ白だったんです。。。 検索し過ぎて同じ様は人がその後生理きたって人もいて…不安です。 12月4日 ひーまま おはようございます。 半ば安心してしまいますが、ダメだった時の自分の気持ちを考慮して‥今日明日はナプキンを付けて出勤しようと思います。 コメント本当ありがとうございました。 12月5日 冬 お近くにドゥーテストが売ってあればもっと濃く出ると思います💛 10分以上放置した線はあまり信憑性がないそうですが、5分であればバッチリかと! 蒸発線は写真にこんなにピンクに映らないので大丈夫ですよ☺️ 12月4日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
どうなんでしょうか?1-2分は真っ白だったんです。。。
検索し過ぎて同じ様は人がその後生理きたって人もいて…不安です。
ひーまま
おはようございます。
半ば安心してしまいますが、ダメだった時の自分の気持ちを考慮して‥今日明日はナプキンを付けて出勤しようと思います。
コメント本当ありがとうございました。
冬
お近くにドゥーテストが売ってあればもっと濃く出ると思います💛
10分以上放置した線はあまり信憑性がないそうですが、5分であればバッチリかと!
蒸発線は写真にこんなにピンクに映らないので大丈夫ですよ☺️