子育て・グッズ 2ヶ月の男の子なんですが全然授乳間隔が開きません。22時頃に一度ミルク… 2ヶ月の男の子なんですが全然授乳間隔が開きません。 22時頃に一度ミルクを80足してます。それ以外は母乳のみです。 それでも4時間で泣いて起きてきます。 母乳だけでしっかり寝た時でもきっかり3時間で起きます。 日中は上の子たちがうるさくて寝れないので少し寝ては泣いて起きての繰り返し… 上の子たち(完ミ)の時は2ヶ月だと夜中のミルクは一回だったのでなかなかしんどくなってきました… 子どもそれぞれなのは承知ですが何かアドバイス下さい😭 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 1 ミルク 母乳 男の子 授乳間隔 上の子 完ミ のん(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント