※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊娠検査薬の白抜き部分に色付きがあるか相談です。生理周期が不規則で、不安を感じています。同じ経験の方の体験談を聞きたいです。

※妊娠検査薬写ってます
ドゥーテストの白抜き部分の真ん中あたりだけちょっと色付いたことがある方いらっしゃいますか?

いつもはびっくりするくらい真っ白、もしくはうっすら白抜きなのですが
今回は画像だとほとんどわからないのですが、白抜きの中に肉眼で見るとちょっとわかるくらいの薄らとした色づきがあって、ここから濃くなって欲しいなって気持ちと
こういうタイプの白抜きかもしれないから期待しちゃダメだって気持ちでぐらぐらです
同じ経験ある方いらっしゃったらどうだったかお話伺いたいです💦

生理周期は長めで不順気味
前回46日周期、前々回54日周期で、それまではだいたい30日周期でした
基礎体温は計ってないですがなるべく3日以上あけないようにタイミングとってます(画像左下)
生理予定日が不明なため結構なフライングかもしれないです

コメント

はじめてのママリ🔰

これは陰性だと思います💦