子育て・グッズ 2.3ヶ月の赤ちゃんの遊びや遊び方について相談です。赤ちゃんに話しかけたり、絵本を読んだりして遊んでいます。他にどんな遊びがありますか? 2.3ヶ月の赤ちゃんにはどんな遊びをしていますか?🌱 よく笑うようになったり、お話ができるようになってたくさん話しかけていますがどうしても1人で遊んでもらう時間も出てくるので、みなさんどのくらい意識して話しかけたり遊んだりしているのか気になります🥹 よければ遊ぶ内容も知りたいです🥰 私の場合は絵本を読む、どんなことでも話しかける、身体に触れて手遊びみたいに歌って遊ぶくらいです🥺 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 絵本 赤ちゃん 体 手遊び ままりん コメント ままり 遊びとは違うかもしれませんがうつ伏せ練習をさせてました! 結構いい運動になるのでよく寝てくれるし 子供も仰向けでいる時と視界が違うので楽しそうでした! 12月4日 ままりん うつ伏せ、うちもやってます😊 なかなか疲れますよね🥹 ありがとうございます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
うつ伏せ、うちもやってます😊
なかなか疲れますよね🥹
ありがとうございます😊