子育て・グッズ コンビのザエスを使っている方にお聞きしたいです!そろそろ身長的にイン… コンビのザエスを使っている方にお聞きしたいです! そろそろ身長的にインナークッションを外すようなのですが、 画像のグレーの部分を取り外すだけでいいのでしょうか? それともインナークッションの中の発泡スチロールのようなものを取り外すのですか?? 結構ゆとりがあってこれで大丈夫なのかなと心配です、、 最終更新:2022年12月4日 お気に入り コンビ 夫 インナー しらこ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初結構ゆとりありましたが、ちゃんと調整したらそうでもなくなります😶 12月4日 はじめてのママリ🔰 グレーの部分を取り外しました!ブカブカというかゆとりありすぎて不安でしたが今はだいぶ馴染みましたよ👍 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント