コメント
退会ユーザー
母乳はよく出てますか??
退会ユーザー
母乳はよく出てますか??
「混合」に関する質問
新生児 完ミの方教えてください🥲 現在生後7日目の新生児を育てています。 メンタルが安定していて出来れば完母でいこうとしていたのですが左のおっぱいだけ完全に拒否され、母乳が出なくなるまでは左だけ搾乳の混合予定…
悪露がなくなってしばらくしてから、少量の出血(鮮血で、トイレットペーパーに少しつく程度)がトイレ3回程度あった方いませんか?そのあとは出血なしです。 生理再開ですかね?1ヶ月後にならないとわからないですか? …
6ヶ月半です。夜間まだ1回授乳してるのですが 可能なら辞めたいです。頑張って4時までは泣いても 様子みてますが4時以降は授乳してました。 混合で夜間はミルクのみにするか悩みましたが 寝る前から次の授乳まで12時間空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくは出てないと思います💦測ると50くらいなので💦
ここ一週間は日中なぜか母乳だけで3時間以上寝ちゃうので起こして飲ませています。
退会ユーザー
吸うことに疲れて寝ちゃってるのかな🤔
1週間体重が増えてないと心配になりますね💦
ミルク→母乳の順番にするのはママリさんが嫌ですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、、完母目指してましたので少し抵抗ありますが、体重増えてないのが怖過ぎるので今日はミルクからあげて様子見てみます💦
ありがとうございます😭