♡♡♡
4歳の娘に、これ買いました!
最初は操作に苦戦してましたが、教えてあげるとすぐに使えるようになり、今は使いこなしてます☺️
ミニゲームはよくわからないものですが、なんかピコピコやって楽しんでます😂
ケースもついていて、首からぶら下げられるし、よく落としますが壊れてません😂
♡♡♡
4歳の娘に、これ買いました!
最初は操作に苦戦してましたが、教えてあげるとすぐに使えるようになり、今は使いこなしてます☺️
ミニゲームはよくわからないものですが、なんかピコピコやって楽しんでます😂
ケースもついていて、首からぶら下げられるし、よく落としますが壊れてません😂
「3歳」に関する質問
トイトレについて教えてください!!! 個人的には3歳くらいでいいかな〜とぼんやり考えていましたが、もう始めた方が良いでしょうか、、、、、 4月から幼稚園に行きます🥲 オススメの補助便座などあれば教えてください😭
トミカの日野のはしご消防車を3歳の男の子にプレゼントしたのですが、ハシゴ取れちゃいますかね😭外国人なのでせっかくあげたのに壊れたらガッカリしちゃわないか心配です💦 男の子がうちにいないので感覚が分からず😭
3歳5ヶ月の息子 100センチ、17キロと大きめです。 ここ何ヶ月もベビーカーに乗ってないですが、 プラレール博に挑もうと思ってて 昼寝必須な子なので持って行こうかと思ってます、、 でもそんなに大きな子が乗ってると …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント