♡♡♡
4歳の娘に、これ買いました!
最初は操作に苦戦してましたが、教えてあげるとすぐに使えるようになり、今は使いこなしてます☺️
ミニゲームはよくわからないものですが、なんかピコピコやって楽しんでます😂
ケースもついていて、首からぶら下げられるし、よく落としますが壊れてません😂
♡♡♡
4歳の娘に、これ買いました!
最初は操作に苦戦してましたが、教えてあげるとすぐに使えるようになり、今は使いこなしてます☺️
ミニゲームはよくわからないものですが、なんかピコピコやって楽しんでます😂
ケースもついていて、首からぶら下げられるし、よく落としますが壊れてません😂
「3歳」に関する質問
家づくり中です🏠 3歳差の三姉妹がいるのですが、 子ども部屋はやはり3部屋とった方がいいでしょうか🥺? 見積もりを出すために、 仮の間取りを作成してもらったのですが 4.5畳の子ども部屋2部屋の間取りでした。 29.9坪の…
3歳の子と同じ部屋にいるけど、子どもと熱心に遊ばないのってよくないですかね.... さすがに連休の疲れが出てきて、午後、起き上がる気が起きず...ソファにごろんとしてスマホをいじってしまいました。 パパは同じくソフ…
うちの庭でよく息子と友達達が集まっているんですが、小さい頃からうちで遊んでいたのもあり、何度注意しても リビングに勝手に入ってくるし、庭で遊んでいても窓をドンドンして何度も何度もよんできます。 (これ見てーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント