妊娠・出産 朝腰が痛くて目が覚めて、そこから10分間隔で痛みがありました。先程ト… 朝腰が痛くて目が覚めて、そこから10分間隔で痛みがありました。先程トイレ行くと茶色のオリモノが出て、多分おしるし?と思った途端……間隔が無く、痛みがあって、まだ病院に連絡してないですが、間隔なく痛むこともあるんですか、? 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 病院 おしるし 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ 陣痛は間隔あると思います💦 痛みより張りで測った方がいいですよ! 12月4日 ママリ どちらにせよ痛みがあるなら 病院に受診されたほうが、 安心だと思いますよ😭 12月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント