コメント
スンモ🐶
これだけがっつり出てれば陽性で間違いないですよ🙆♀️
今回の妊娠は高温期15日目でうっすらでしたが妊娠継続してますし、現在3人目ですが逆転現象1度も起こった事なんてないですが妊娠、出産してます😊!
線は尿に反応するだけなので気にしなくていいと思います🥹
スンモ🐶
これだけがっつり出てれば陽性で間違いないですよ🙆♀️
今回の妊娠は高温期15日目でうっすらでしたが妊娠継続してますし、現在3人目ですが逆転現象1度も起こった事なんてないですが妊娠、出産してます😊!
線は尿に反応するだけなので気にしなくていいと思います🥹
「妊娠・出産」に関する質問
31wのエコーです BPD -2.3 、FL -0.6 胎児の体重は1315gでした。 前回の健診から2週間で180g増えていましたがカルテに 胎児発育不全 と書かれていました。 直接言われてはいません。 待ち時間に調べるとダウン症、先天疾…
妊娠初期の日数のズレは気にしなくて大丈夫でしょうか? エコーに出てる日数が実際より2日程遅い?です、、 9w4dのところ9w2dと表示されてます。 先生からはとくに何も言われなかったのですが小さいのかと心配です😔
年子妊娠と母乳について 現在、年子で第二子を妊娠中です。 1人目は今、1歳4ヶ月で出産予定日は2/24です。(1歳8ヶ月差) 今、妊娠7ヶ月(26週)ですが、先ほど極少量の母乳が出ていました。1人目の時は3ヶ月ほどで母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からコメント失礼致します。
私もフライングですが、何度かやってますがなかなか逆転現象にならずふあんです🥲
二郎系さんは、予定日過ぎてからも逆転現象起きませんでしたか?🥲
スンモ🐶
おはようございます😊
予定日から1週間後に再検査しましたが逆転現象起きませんでした😂
陽性反応が出ているのであれば妊娠していると思うので初診まで不安だと思いますが、赤ちゃん信じましょ🥹🥰
逆転現象起きなかったから妊娠してなかったって事は絶対にないです!!🫡😊