コメント
はじめてのママリ🔰
今四ヶ月ですけど同じ感じでした😭
籍は入れられてるんですか?
はじめてのママリ🔰
今四ヶ月ですけど同じ感じでした😭
籍は入れられてるんですか?
「家族・旦那」に関する質問
旦那が前回2月に行った出張で、ホテルにデリヘルを呼んでいたことが発覚し、私にとっては離婚案件だったのですが(他にも数々の余罪あり)旦那の反省の態度でなんとか再構築しています。 今週また同じ場所に前回と同じ上司…
これってクロいですか、、? 主人は残業が日によってあったりなかったりする仕事で、当日にならないとどのくらい残業になるのか分からず、たまに残業が長い日もあります。 あまりにも帰りが遅く、どのくらい残業になるの…
里帰り中、婚約者が1回も子供に会いに来なかったので、里帰りから戻った時に 何で会いに来なかったの?って聞いたら、体調が悪いから行けなかったって言われました。 咳してるだけで、1ヶ月も会いに来れなかったのかとモ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
籍入れてないです。
授かり婚の予定でしたが浮気が原因でお別れとなりました。
里帰り前などはちゃんと養育費はもちろんだし
や、生まれてくることも楽しみにしてくれてたのですが
それすらも全て嘘だったのかな〜と。。
はじめてのママリ🔰
ママリさんは今4ヶ月の妊婦さんなんですね🥹
ここまで最低だとはびっくりしています💦逃げることなんてできないですし、
なにより無視して妊娠やあかちゃんをなかったことにしようとしているその気持ちが悲しいですね。。。
はじめてのママリ🔰
出産して4ヶ月ですね!!
私ももうすぐ出産なのですがそうなりそうです。
(連絡すら取れないのでまず伝えられないです)
人間じゃないと思いつつ悲しいですが🙇♂️赤ちゃん生まれたらそんなことも考える暇もないくらいだといいなと思っています!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。籍を入れてなかっただけでも良かったと思います。
私は入れてしまっていてとても後悔してます😭
本当に最低ですよね。養育費はしっかり貰ってください!逃げるなんてできないです!
はじめてのママリ🔰
出産して、4ヶ月です!
結局一度も子供に会いに来ませんでした😂
もう人間じゃないと思ってます。。