家族・旦那 妊娠中に別れ、連絡が取れず悲しい。出産費用も未決定で逃げられると感じている。 あと少しで生まれる予定。 妊娠中に別れることになり里帰りのまま 連絡取れなくなった。 そんな最低なやつ死んだと思えばいいよ!と言われて それももちろん分かるけど 妊娠をなかったことにされた感じにさせて悲しいね。 所詮そんなものなんだろうね。 命でなかったことになんてできないし こっちはこれから命懸けで産むのに。 約束してた出産費用ももちろんなしだし まだ養育費も決めてない 無視して逃げられると思ってるんだな〜 イラッとよりも悲しいな 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 2 養育費 里帰り 妊娠中 出産費用 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今四ヶ月ですけど同じ感じでした😭 籍は入れられてるんですか? 12月4日 はじめてのママリ🔰 籍入れてないです。 授かり婚の予定でしたが浮気が原因でお別れとなりました。 里帰り前などはちゃんと養育費はもちろんだし や、生まれてくることも楽しみにしてくれてたのですが それすらも全て嘘だったのかな〜と。。 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。籍を入れてなかっただけでも良かったと思います。 私は入れてしまっていてとても後悔してます😭 本当に最低ですよね。養育費はしっかり貰ってください!逃げるなんてできないです! 12月4日 はじめてのママリ🔰 ママリさんは今4ヶ月の妊婦さんなんですね🥹 ここまで最低だとはびっくりしています💦逃げることなんてできないですし、 なにより無視して妊娠やあかちゃんをなかったことにしようとしているその気持ちが悲しいですね。。。 12月4日 はじめてのママリ🔰 出産して、4ヶ月です! 結局一度も子供に会いに来ませんでした😂 もう人間じゃないと思ってます。。 12月5日 はじめてのママリ🔰 出産して4ヶ月ですね!! 私ももうすぐ出産なのですがそうなりそうです。 (連絡すら取れないのでまず伝えられないです) 人間じゃないと思いつつ悲しいですが🙇♂️赤ちゃん生まれたらそんなことも考える暇もないくらいだといいなと思っています!! 12月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
籍入れてないです。
授かり婚の予定でしたが浮気が原因でお別れとなりました。
里帰り前などはちゃんと養育費はもちろんだし
や、生まれてくることも楽しみにしてくれてたのですが
それすらも全て嘘だったのかな〜と。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。籍を入れてなかっただけでも良かったと思います。
私は入れてしまっていてとても後悔してます😭
本当に最低ですよね。養育費はしっかり貰ってください!逃げるなんてできないです!
はじめてのママリ🔰
ママリさんは今4ヶ月の妊婦さんなんですね🥹
ここまで最低だとはびっくりしています💦逃げることなんてできないですし、
なにより無視して妊娠やあかちゃんをなかったことにしようとしているその気持ちが悲しいですね。。。
はじめてのママリ🔰
出産して、4ヶ月です!
結局一度も子供に会いに来ませんでした😂
もう人間じゃないと思ってます。。
はじめてのママリ🔰
出産して4ヶ月ですね!!
私ももうすぐ出産なのですがそうなりそうです。
(連絡すら取れないのでまず伝えられないです)
人間じゃないと思いつつ悲しいですが🙇♂️赤ちゃん生まれたらそんなことも考える暇もないくらいだといいなと思っています!!