子育て・グッズ ビニールで膨らませるタイプのベビーバスを上の子の時に使ってたのです… ビニールで膨らませるタイプのベビーバスを 上の子の時に使ってたのですが もうすぐ臨月なので下の子用に用意したいのですが これってどやって洗っておいたらいいんでしょうか?🤔 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 臨月 ベビーバス 上の子 popo(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママり 膨らませた状態であらって乾かしてましたよ! 12月4日 popo なんの洗剤使って洗いましたか?🥺 12月5日 ママり 普通にお風呂の洗剤ですよ! 12月5日 popo そうなんですね!😳 ありがとうございます♪ 12月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popo
なんの洗剤使って洗いましたか?🥺
ママり
普通にお風呂の洗剤ですよ!
popo
そうなんですね!😳
ありがとうございます♪