ママリ
点数表に記載されている待機児童の加点は、4月時点で待機児童になった人にだけ入ります。
ですので、昨年申込みをして入れなかった人のみです💦
ママリ
点数表に記載されている待機児童の加点は、4月時点で待機児童になった人にだけ入ります。
ですので、昨年申込みをして入れなかった人のみです💦
「保育園」に関する質問
娘が保育園で流行っている手足口病になってしまって 医者に行ってみたら明日から行っていいよって言われたのですが、手足口 肘膝 お尻 にぶつぶつと水疱できてたりして本当に行っても大丈夫なのかなって心配になります、…
あと少しで1歳2ヶ月になります。 触ってるものが危ないものだった時とかにそれを息子の手から取ると背中を反って上を見ながら「あああ〜😭」とか言って泣き始めます。外でも歩きたい歩きたいって感じなんですがまだウロチ…
最近、夜中のミルクを80にへらしてといわれて、 減らしてから 夜泣きが酷くなって2時間くらいギャン泣きで なにしてもなきます。ミルクの時間じゃなくても泣きます。 保育園には 夜中ミルクの時間ない以外飲ましたらダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント