妊活 フライングで陰性から陽性になった方いますか?生理予定日12/6で妊娠して… フライングで陰性から陽性になった方いますか? 生理予定日12/6で妊娠してるとしたら3w4dです。 調べたらフライングだとドゥーテストが反応しやすいと見ましたが陰性でした。 過去2回の妊娠ではチェックワンなど他のでフライング陽性だったのでもう希望ないですかね🥲 今月はいつもと様子違かったからワンチャンいけたと思ったの、、🌀 フライングなので正しくないのはわかってます💭 陰性から陽性になったお話し募集中です🤣🎶 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 2 妊娠3週目 3w4d ドゥーテスト フライング 生理予定日 妊娠 陰性から陽性 はじめてのままり コメント キウイ 生理予定日にチェックワンファスト使ったのに、陰性でしたが、その1週間後に陽性に変わってそのまま妊娠継続しました。 出産予定日は結局後ろにずれました。 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント