キウイ
生理予定日にチェックワンファスト使ったのに、陰性でしたが、その1週間後に陽性に変わってそのまま妊娠継続しました。
出産予定日は結局後ろにずれました。
キウイ
生理予定日にチェックワンファスト使ったのに、陰性でしたが、その1週間後に陽性に変わってそのまま妊娠継続しました。
出産予定日は結局後ろにずれました。
「フライング」に関する質問
フライングに関して否定的なコメントはご遠慮願います。 本日凍結胚移植しました。 判定日は16日です。ルトラール飲んでます。 フライングいつからならできるかなと悩んでますが、、、 3月31日にオビドレル打ってるのでフラ…
生理4日前にフライング検査です。 この薄さは期待できますかね…?薄すぎる? 久々に2本線見れて嬉しいけど、フライングだからなんともですよね😭気休めに質問させてもらってます🙇♀️
アプリ上数えると今日で3w5d 週数計算サイトで数えると3w4d どっちが正解か分からんけど、ソワソワが止まらない💦 もうフライングしたくて仕方がない😭 でもこれで検査して真っ白で生理待ちで落ち込むのもダメージがでかい…
妊活人気の質問ランキング
コメント