妊活 ルトラールを服用した周期について。PMSは普段通りでしたか?普段PMSが1… ルトラールを服用した周期について。 PMSは普段通りでしたか? 普段PMSが1日だけひどい頭痛と吐き気があるのですが、まだきていません。(明日生理予定日です) ルトラールを飲むと、PMSは普段と変わりましたか? 最終更新:2022年12月4日 お気に入り ルトラール 生理予定日 服 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は普段通りでしたが、作用がデュファストンより強めなので、内膜肥厚させて月経を遅らせる事もありますし、PMSがきつくなる方もいらっしゃるのかなと思いました。 12月4日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント