はじめてのママリ🔰
そうですね!破水だと怖いので一度病院に連絡してみます🥹

りぃ(26)
39週なら破水ありえるし
検査してもらった方が安心かと!

みかん
高位破水かもしれないですね。
私も夜中寝返り打った時に生理の時に出る血の塊のようなものが出た感覚があってトイレに行きましたが水っぽいものがナプキンに付いていて病院で診てもらったら高位破水で入院しました💦
すぐに薬を飲むように言われて感染対策をしましたよ。
はじめてのママリ🔰
そうですね!破水だと怖いので一度病院に連絡してみます🥹
りぃ(26)
39週なら破水ありえるし
検査してもらった方が安心かと!
みかん
高位破水かもしれないですね。
私も夜中寝返り打った時に生理の時に出る血の塊のようなものが出た感覚があってトイレに行きましたが水っぽいものがナプキンに付いていて病院で診てもらったら高位破水で入院しました💦
すぐに薬を飲むように言われて感染対策をしましたよ。
「おりもの」に関する質問
あせ?尿もれ?おりもの?破水…?! 初めて質問します。 現在13週です。 先ほど、トイレに行った際、パンツのお尻側に水のしみができていました。普段おりものはほとんどでず、尿もれも感じたことがありません。 今日は…
明日生理予定日なのですが、今日おりものがカラカラで😥 パンツにもつかないくらいカラッカラです😂 昨日までは白いぺたおり少しでてたんですけど 生理前ってこんなにカラカラになりましたっけ?💦 妊娠してるとかないかな…
おしるしについて質問です みなさんおしるしが来てからどのくらいで陣痛が来ましたか? 昨日からおりものが出ると血が混ざっているのですが上の子の時はおしるしから6時間で陣痛が来たので「おしるし」って何回も出たり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント