お金・保険 母子手当について詳しい方聞きたいのですが、私は4人子供がいます。 手… 母子手当について詳しい方聞きたいのですが、私は4人子供がいます。 手当てを満額もらえるには月いくらまで稼いでも大丈夫なのでしょうか? 非課税世帯なら年収いくらなのかも詳しい方すみませんが教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 1 夫 年収 M(妊娠37週目, 3歳4ヶ月, 15歳) コメント ママさん 私も子供4人います!住んでるとこによるかもですが、4人扶養がいるので240位まで非課税でいけると税務課の人が教えてくれました! 12月4日 M お返事ありがとうございます( . .)" そうなんですね!!! だいたい月20くらいってことですね😊 ありがとうございます😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
お返事ありがとうございます( . .)"
そうなんですね!!!
だいたい月20くらいってことですね😊
ありがとうございます😭