同じくらいの年の子、顔は何かつけて洗っていますか?4歳くらいでもマス…
同じくらいの年の子、顔は何かつけて洗っていますか??
4歳くらいでもマスク荒れってしますかね?
口周りが赤いポツポツが出来ています😵
どうしてあげたらいいのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

りな
マスク荒れします!💦
舐めちゃうみたいで、マスクカバーをつくってあげてなんとか改善しました💦
同じくらいの年の子、顔は何かつけて洗っていますか??
4歳くらいでもマスク荒れってしますかね?
口周りが赤いポツポツが出来ています😵
どうしてあげたらいいのでしょうか??
りな
マスク荒れします!💦
舐めちゃうみたいで、マスクカバーをつくってあげてなんとか改善しました💦
「4歳」に関する質問
4歳の息子の目やにが酷いです💦 先週から鼻水のみの風邪を引いており、一昨日からやや鼻水が悪化したなぁとは感じていたのですが、 昨日の起床時から目が開かないほどびっしりついた黄色の目やにが出ます💦 日中の目やには…
4歳の年中の息子がお友達を噛んでしまいました。 相手に何をされたわけではなく、噛んでしまったとはなしてくれました。 そんなことをする子ではないと思っていたので、私も先生もびっくりしています。 もうやってはダメ…
仮面夫婦状態から修復できた方いますか? 夫側が私のことが嫌になってしまったようです。 おそらく子供が産まれてから、ゲーム控えてとか家でタバコ吸わないでとか色々と文句言ってたことや、些細なことで嫌味っぽい言動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
顔は何で洗っていますか😵?
りな
顔はお湯洗いしかしてないです!
でも、上がってから保湿したり一番酷かったときは皮膚科で弱いステロイドもらってました😭
はじめてのママリ🔰
マスクさせられて子どもは可哀想ですよね😭
ありがとうございます!✨