コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ
金利高いところなら組めましたよ( *ˆ︶ˆ* )

まる
年収1500万
頭金1000万
で低金利で借りれました!
完済後2年とかだったと思います。
-
mi
やはり頭金も必要ですよね🧐
- 12月3日

はじめてのママリ🔰
知り合いでですが金利バカ高いところで頭金1割のみだけ入れて組んでましたよ.数年経って綺麗になってから借り換えしてました〜
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
金利高いところなら組めましたよ( *ˆ︶ˆ* )
まる
年収1500万
頭金1000万
で低金利で借りれました!
完済後2年とかだったと思います。
mi
やはり頭金も必要ですよね🧐
はじめてのママリ🔰
知り合いでですが金利バカ高いところで頭金1割のみだけ入れて組んでましたよ.数年経って綺麗になってから借り換えしてました〜
「住宅ローン」に関する質問
将来が漠然と不安すぎて仕方ないです。 もともと不安障害で薬飲んでます。 住宅ローン、2人目の妊活、不妊治療がせまってきています。たまたま何も考えずに子宮頸管のポリープ切除してしまい、緩和型の医療保険にさえ入れ…
3人家族、3歳児一人猫1匹 東京寄り埼玉在住 ↑この家族構成で、 食費、日用品、私の車のガソリン代、携帯代 猫のトイレ用品やご飯、その他娯楽費 全て込みで10万は皆さんなら十分ですか? 夫はほぼ毎日夜遅くまで帰らない…
【以下の状況だと住宅ローンの審査が通らない可能性ありますか?】 公務員 年収480万 28歳 その他の借り入れなし 上記の旦那名義で住宅ローンの仮審査中です。 絶対通るとハウスメーカーの人に言われてましたが以下の問…
お金・保険人気の質問ランキング
mi
組めるところもあるのですね🫢