コメント
退会ユーザー
テープ貼っちゃってるなら問題ないですが、、、
4万は高いですね〜😂
ホームセンターでワンコインで売ってます、それにマイナスドライバーがあればOKです。
本当は電気工事士でないと〜ってやつですが、自分でもできちゃいます。怖ければブレーカー全部落としてからやれば問題ないです。
退会ユーザー
テープ貼っちゃってるなら問題ないですが、、、
4万は高いですね〜😂
ホームセンターでワンコインで売ってます、それにマイナスドライバーがあればOKです。
本当は電気工事士でないと〜ってやつですが、自分でもできちゃいます。怖ければブレーカー全部落としてからやれば問題ないです。
「住まい」に関する質問
賃貸から新築戸建てについて検討していて、意見いただきたいです。 今はアパートに住んでおり、私の祖母が1人で住む家があり、いつか祖母が亡くなったときその土地が余るため、そこに建て替えて住もうと計画しています。…
横浜に詳しい方教えてください 横須賀と港南区、災害、地盤を考えるとどちらが良いのでしょうか?定住予定なのですが、横須賀近辺の勤務で横須賀にするか港南区か迷っています(私は港南区の方が良いのでは?と思っていま…
外食のときに お子様ランチでもらったおもちゃ → 炭酸とクエン酸? をつぶすと剣が膨らむ というおもちゃです! 急に、破裂して 家中 壁も カチカチの粉まみれになりました。 赤ちゃんにもかかっていたり 洗濯物をたた…
住まい人気の質問ランキング
退会ユーザー
やり方お伝えできますが、ご自身でされますか?🤔
かな
コメントありがとうございます‼︎
テープ貼ってれば数日はしのげるものでしょうか??
自分でもできるんですね‼︎
悩みカテでも相談し、コメントもらったのですが、賃貸なので管理会社通したほうがいいのでは?と言われました💦
退会ユーザー
数日ってか別に退去までそのままでも問題ないです。退去の時に戻っていたらお金も取られないですし、、、シリーズにもよりますが2、300円で買えるものに何万も出すのはムダとしか言いようがない😂材料+出張料+工賃、合わせても私なら5000円も貰えたら大満足です🤣
賃貸経営してますが、、、通したかったら通したらいいですが個人でできるならやっちゃってもなんら問題はないです😅
連絡もらったところでなおしてくださーいって言うくらいです…
かな
そうなんですね👀‼︎
色々と無知で勉強になります💦
賃貸経営‼︎はじめてのママリ🔰さんが凄すぎて‼︎
このやり方で合ってますか??
退会ユーザー
私からしたらちゃんと会社員で頑張ってる方がすごいと思ってます🥹😭
一点思ったんですけど火災保険使えないですか🤔
やり方はそれで大丈夫かと思います。あとはシリーズだけ確認してホームセンターで買ったら出来ます💡
かな
シングルで看護師で毎日てんやわんやです 笑
私は自分で色々行動する力がある方のほうがすごいなぁと。
隣の芝生は青いってやつですかね?笑
愚痴すみません💦
火災保険‼︎
気づきませんでした。確かに契約時入ってます。
月曜日管理会社に確認してみます‼︎
色々と親身になっていただきありがとうございます◎
退会ユーザー
私は協調性がないので不向きってことに社会人五年して漸く気づきました笑
多分、無い物ねだりというか隣の芝生は青い〜ってやつですかね!!
お仕事無理しない程度にのんびりと頑張って?ください🦥*̣̩⋆🥱・°
保険の方は詳しくなくて🤦♀️💦連絡したら何かアドバイス貰えるかと思います💦
かな
そこで気づいて変えられるのがすごいです👏
どの仕事でも収入を得るって大変ですよね💦
お互い程々に頑張っていきましょう‼︎
色々お話しできて楽しかったです‼︎
本当にありがとうございました🙏