住まい コンセントカバーをテープで仮修理しました。修理依頼先や対処法を教えてください。修理の必要性や影響についても知りたいです。 至急です‼︎ 子どもがコンセントカバーを壊してしまい、このような状態になってしまいました。 自宅に透明なテープしかなかったので、とりあえず埃が入らないように止めてみました。 24時間修理対応可能なところは見積もり4万円と言われ、断念しました。 ◎いつまでこのテープのままでいても大丈夫でしょう ◎どこに修理依頼したらいいでしょうか ◎他にもこうしたらいい等あればお願いします‼︎ 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 2 夫 コンセントカバー かな(6歳) コメント Min.再登録 お写真が添えられておりません(´∩ω∩`*) 因みに持ち家(持ちマンション)ですか?賃貸ですか?🍀*゜ 12月3日 かな ご指摘ありがとうございます‼︎ 補足できず、再投稿しております。見つけて頂けましたら回答いただければ幸いです。 賃貸でして、土日なので会社が営業しておらず困っています。 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ご指摘ありがとうございます‼︎
補足できず、再投稿しております。見つけて頂けましたら回答いただければ幸いです。
賃貸でして、土日なので会社が営業しておらず困っています。