コメント

りえ
3歳なので、あんまり気にしなくなりましたが、
書いているメニューだと、確かにタンパク質多いなぁと思うので、私なら納豆なしにしますかね🤔
りえ
3歳なので、あんまり気にしなくなりましたが、
書いているメニューだと、確かにタンパク質多いなぁと思うので、私なら納豆なしにしますかね🤔
「野菜」に関する質問
醤油ラーメンの野菜の味付けはどのようにしたら良いですか? 味噌ラーメン派なので、いつもはウェイパーで味付けした野菜炒めをラーメンに乗せてます。 頂き物の醤油ラーメンをお昼に食べようと思ってますが醤油ラーメン…
生後9ヶ月、3回食に慣れてもらってます みなさんは離乳食の1食の量ってどのくらいにしてますか?? 出かける時は市販のベビーフード(カップので160g)に頼ってますが、自宅だとなるべく手作りを頑張ってます。 ネットで…
1歳半の子が職に興味がなくかつ丸呑みで困ってます どうしたらいいですか? 現在の状況 食事の椅子には座るが、座ってご飯を出すとオエッてわざとしてるのか反射的にしてるのかわかりませんがなる それでまず食事食べさ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂 私もそうします!