コメント
りえ
3歳なので、あんまり気にしなくなりましたが、
書いているメニューだと、確かにタンパク質多いなぁと思うので、私なら納豆なしにしますかね🤔
りえ
3歳なので、あんまり気にしなくなりましたが、
書いているメニューだと、確かにタンパク質多いなぁと思うので、私なら納豆なしにしますかね🤔
「野菜」に関する質問
子どもがご飯食べなくて悩んでる方いませんか( ; ; ) 2歳の息子ですが、最近イヤイヤ期がピークでなにをしてもイヤ!イヤ!で、ご飯も初見で食べない!から始まりもう遊びながらでもいいから無理矢理口に運んでいます …
2歳0ヶ月です。 野菜って毎日どれくらい食べてますか?🥲 娘は1日に味噌汁の具に入ってる野菜、朝食べてる🥦と🍅 夜大根にんじんを煮たものを毎日冷凍ストックしてるのであげてますが少ないですよね😭 何を足せばいいのか、、
5歳0ヶ月の年中さん男の子が居ます👦! 小柄で97センチ、13.8キロくらいなのですが、実家に行くと実家の父と母がお菓子を沢山食べさせます。 息子はお肉、野菜、魚基本なんでも食べてお腹すいてる時はご飯1合食べます…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂 私もそうします!