コメント
りえ
3歳なので、あんまり気にしなくなりましたが、
書いているメニューだと、確かにタンパク質多いなぁと思うので、私なら納豆なしにしますかね🤔
りえ
3歳なので、あんまり気にしなくなりましたが、
書いているメニューだと、確かにタンパク質多いなぁと思うので、私なら納豆なしにしますかね🤔
「野菜」に関する質問
つわりがきつすぎて一時的に手作りはおかゆと野菜だけであとはベビーフードにします 白身魚のクリーム煮が7ヶ月くらいから食べられるって書いてて買いましたが、まだ白身魚のアレルギーあるかどうか確認してないです して…
赤ちゃんのお水どうしてますか?? 7ヶ月になりようやく小さじ数杯のおかゆと野菜を食べるようになってくれた息子ですが、そろそろ母乳以外の水分を与えてみようかなと思ってます。 調べると湯冷しか麦茶ということで、…
1歳半の子どもがいて、これまでオールインワン軟飯(野菜や納豆などが全部入ってるご飯)を食べていたのですが、歯もたくさん生えてきたので、おやきと卵焼きを作ってみたのですが、全然食べません… 毎食同じオールインワ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂 私もそうします!