みなさんのお子さんが食いつくCMってありますか?うちはドモホルンリンク…
みなさんのお子さんが食いつくCMってありますか?
うちはドモホルンリンクルと過払い金?の返還を代行する弁護士事務所のCMが流れると真剣にみてます。笑 何故そのチョイス?😂
- 白米(8歳)
コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
日野のトラックのCMが好きみたいです🍀
トントントントン日野の2t~🎶と
タケモトピアノかな?
うちのお気に入りはメロディカルかなとは思いますが、主さんのは謎チョイスですね笑
ぺす
うちもドモホルンリンクルです!最後に電話番号が流れる時に毎回、よんよんよん、よんよんよん♪って歌ってます。笑
-
白米
ありがとうございます◡̈
同じドモホルンリンクル!笑
うちは電話番号もですが、先に流れる女性たちのナレーションから食いついてて…まだまだあなたには必要ないよと毎回突っ込んでます😂- 12月29日
💛MTK💛
うちはアルソックですね!笑
めっちゃ踊ります❤️
-
白米
踊り出すなんて!かわいすぎ!!
アルソックのダンス、なかなかハイレベルですよね💡- 12月29日
pon.co
第一生命のラップのCMと、楽天パンダのCM流れると踊り出します٩( 'ω' )笑
-
白米
なんと2歳近くなると踊り出すんですね!その光景絶対かわいいですね💓
楽天パンダは娘も反応してました🐼✨- 12月29日
退会ユーザー
城本クリニックのCMですww
-
白米
あら。これはなんか似た匂いのする好みですね。笑
ほんと子どものツボって不思議です〜。- 12月29日
退会ユーザー
UQモバイルのピンクレディーのUFOが流れたらめっちゃ観ます(笑)
あと、サランラップだよ♪のカラフルな熊のCMとかも観ます!
-
白米
その2つ、娘も結構反応してました!
カラフル&音楽ですかね♬
逆にドモホルンリンクルと過払金はどこがいいのか…謎です。笑- 12月29日
白米
日野の2トン!娘まだ見たことないですが、好きそうですね💡
うちは何故か赤ちゃんが好むタケモトピアノはスルーでした。ほんとツボが謎すぎて…将来が心配になるチョイスです。笑