妊娠・出産 明後日誘発計画分娩予定!おしるしなし!子宮口ガチガチ!赤ちゃん上の方!… 明後日誘発計画分娩予定! おしるしなし!子宮口ガチガチ!赤ちゃん上の方! 果たして産まれるのだろうか…🤔 そして息子風邪気味でウォーキングもできず、、😂😂 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 息子 ウォーキング 計画分娩 おしるしなし みー´•ﻌ•`🐾(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり わたしも3人とも誘発分娩で おしるし無し、子宮口ガチガチで降りてきてもない状態からスタートでした🤣! それでもその日のうちに3人ともスムーズに産まれてくれたので、誘発剤との相性だろうなって思ってます🤣 12月3日 みー´•ﻌ•`🐾 コメントありがとうございます!😭 同じ状態ですね︎💕わたしも誘発剤との相性がいい事を祈ります🙏♡笑 12月3日 ままり 明日頑張ってください🥺!! 12月3日 みー´•ﻌ•`🐾 ありがとうございます😍 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー´•ﻌ•`🐾
コメントありがとうございます!😭
同じ状態ですね︎💕わたしも誘発剤との相性がいい事を祈ります🙏♡笑
ままり
明日頑張ってください🥺!!
みー´•ﻌ•`🐾
ありがとうございます😍