子育て・グッズ 仙台市立病院で出産して、たまひよのお名前入りえほんを応募された方い… 仙台市立病院で出産して、 たまひよのお名前入りえほんを応募された方いらっしゃいますか? 表紙に病院名は入っていましたか? 先日絵本が届いたのですが、 病院名が入っていませんでした😖 病院によっては入れられないと書いてあったので、 市立病院はそれに該当するのでしょうか。 ご存知の方、教えていただきたいです! 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 絵本 名前 出産 仙台市立病院 仙台市 シナモン コメント ♡ 仙台市立病院で出産しましたが、うちも入ってなかったです💖 12月3日 シナモン ご回答ありがとうございます! そしたら市立病院は入れられない病院なんですね!! ちょっと残念です😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモン
ご回答ありがとうございます!
そしたら市立病院は入れられない病院なんですね!!
ちょっと残念です😭