コメント

匿名
お尻も洗ってませんでしたか?
まずは清潔にしてから様子見ですかね😭

退会ユーザー
ネットで妊娠中okのものを調べたら、okなやつが、たまたま家にあったのでそれ塗ってました!
-
はじめてのママリ🔰
調べてみたいと思います!
ありがとうございます😄- 12月3日
匿名
お尻も洗ってませんでしたか?
まずは清潔にしてから様子見ですかね😭
退会ユーザー
ネットで妊娠中okのものを調べたら、okなやつが、たまたま家にあったのでそれ塗ってました!
はじめてのママリ🔰
調べてみたいと思います!
ありがとうございます😄
「つわり」に関する質問
あせ?尿もれ?おりもの?破水…?! 初めて質問します。 現在13週です。 先ほど、トイレに行った際、パンツのお尻側に水のしみができていました。普段おりものはほとんどでず、尿もれも感じたことがありません。 今日は…
現在、推定妊娠5週目です。 2日後に産婦人科を初受診する予定でした。 胸が張るくらいで、つわりの症状もありません。 先ほどトイレでおりものと一緒に鮮血が混ざって出てきました。 その後おりものシートにも500円玉ほ…
妊娠8週目で、流産と言われました。 心拍確認出来ず、胎芽も小さくて成長止まってると言われましたが、信じられずまだ生きててほしいと願ってしまいます。 色々検索してしまい、一度流産と言われたけど、 諦めきれず違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
恥ずかしい話です...。
一度清潔にして、様子を見たいと思います。
匿名
私はかゆいとき、子どものポリベビー塗りました!笑