その他の疑問 福岡市南区で474mlのハーゲンダッツを売っているお店を知っている方いますか?サニーでは見つからず、ギフト券を使いたいです。 福岡市南区在住です。ハーゲンダッツの474mlが売ってあるお店をご存知の方いらっしゃいませんか? いつも、サニーを利用していますが、ありません。ギフト券をもらいましたが、使えるお店がわかないので、見かけた方いらっしゃったら教えて欲しいです😭 最終更新:2022年12月4日 お気に入り ギフト 福岡市 mama(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ ちなみにギフト券ハーゲンダッツに限らず その値段分でコンビニなどて買い物できますよ! 我が家はビール券をよく貰うのでコンビニで普通に買い物してます! 12月3日 mama コメントありがとうございます! えっ😳そんなことできるんですか?裏ワザですね!その値段分の買い物できるのは初めて知りました😂 ハーゲンダッツのお店がなければやってみます! 12月3日 ママリ コンビニなど店長とかはそのやり方でもしてくれるけど 若手の人とかはできませんってとこもあります😂💦 あと、ここのコンビニはできません。てとこも夜中若手だけの人のとき言われました! 12月4日 mama そしたら、コンビニ行ってもダメなところはありそうですね💦家の周りは外国人が働いているが多いので、難しそうです😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
えっ😳そんなことできるんですか?裏ワザですね!その値段分の買い物できるのは初めて知りました😂
ハーゲンダッツのお店がなければやってみます!
ママリ
コンビニなど店長とかはそのやり方でもしてくれるけど
若手の人とかはできませんってとこもあります😂💦
あと、ここのコンビニはできません。てとこも夜中若手だけの人のとき言われました!
mama
そしたら、コンビニ行ってもダメなところはありそうですね💦家の周りは外国人が働いているが多いので、難しそうです😭