COCORO
心配なら食べさせないと良いかな?と思います😊

はじめてのママリ🔰
???
パンとぶつかって割れますか😅?
-
退会ユーザー
ミルクパンは恐らく小鍋のことですよ😌
- 12月3日

ぽっぽ
見た目割れてなければ大丈夫かとおもいますよ😌

ST
ガラスのボウルをテーブルとかに置いて爪とか硬いものでコンコンして綺麗な音で響いていればヒビ入ってないです。チップしているかどうかはおそらく肉眼で確認できますよね?
COCORO
心配なら食べさせないと良いかな?と思います😊
はじめてのママリ🔰
???
パンとぶつかって割れますか😅?
退会ユーザー
ミルクパンは恐らく小鍋のことですよ😌
ぽっぽ
見た目割れてなければ大丈夫かとおもいますよ😌
ST
ガラスのボウルをテーブルとかに置いて爪とか硬いものでコンコンして綺麗な音で響いていればヒビ入ってないです。チップしているかどうかはおそらく肉眼で確認できますよね?
「ミルク」に関する質問
日にちをずらして家族全員胃腸炎になってます🥶 後私と3ヶ月の赤ちゃんだけです😭 赤ちゃんはミルクを飲んだら吐き戻しをすることもあるじゃないですか……もし胃腸炎を貰ってたらだいぶ吐きますか?😣
子供があまりご飯食べなくなってしまい、疲れました😭 2歳9ヶ月。生まれてすぐから今まで、ミルクも離乳食も含め進みが悪いという悩みが一切ないままここまで来ました。。 なので初めての壁です😭 結構ストレスですね。はぁ…
【率直に第三者のご意見を知りたいです★】 共働き2児のママです! 最近2人目が産まれ、絶賛産休中ですが、 旦那に以下の家事育児はお願いをしています! *朝洗濯物を干す *ゴミ捨て *夜間授乳のうち21時〜23時台のミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント