66(大阪)
1時間くらいどこかにとめて携帯いじります笑笑
それか時間遅かったら家に帰ります!

もりえ
子どものために出かけたのに、寝ちゃうあるあるですね😂😂
起きるまで本屋など夫婦どちらかの買い物に行って、片方は車で待ってるのよくやります😂

退会ユーザー
うちはドライブスルーしちゃいますね🤣
普段スタバやマックでスイーツ系のドリンクやソフトクリーム買ったら子供たちに取られてまともに飲めないのでゆっくり堪能しつつドライブします😌🙌
66(大阪)
1時間くらいどこかにとめて携帯いじります笑笑
それか時間遅かったら家に帰ります!
もりえ
子どものために出かけたのに、寝ちゃうあるあるですね😂😂
起きるまで本屋など夫婦どちらかの買い物に行って、片方は車で待ってるのよくやります😂
退会ユーザー
うちはドライブスルーしちゃいますね🤣
普段スタバやマックでスイーツ系のドリンクやソフトクリーム買ったら子供たちに取られてまともに飲めないのでゆっくり堪能しつつドライブします😌🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
長女の時0歳児クラスから 1歳児クラスに変わる春、 先生やお部屋など変わったりするのとか 不安じゃないかな? 寂しくならないかな? 先生いなくなって、あれ?いない!!! とか思ってないかな?とかすごく切なくなった…
小学生の子供の幼稚園の頃の同窓会が6月にあります。 私は、仲良いママ友がいませんでした。今もです…。 行きたく無いです。考えるだけで気疲れします😭 でも、来月の予定が空いている日に合わせます。 ってLINEが来ました…
悩んでます。批判はやめてください😭 生理が1週間遅れています。 避妊したのに妊娠したっていうのは ちょくちょくママリでも見たことあります。 3週間前に避妊ありの行為しました。 私たちは子供2人いて3人目は望んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント