退会ユーザー
授乳ブラ使ってましたよ🤔

退会ユーザー
授乳ブラ使ってました!!
助産師さんにおっパイマッサージとか母乳の出具合を見てもらうのにおっパイ出すので普通のだと授乳しずらかったので。

はじめてのママリ🔰
一人目のときからvisageのナイトブラ使ってましたよ。
私は問題なく授乳できましたし、楽でしたが初産で心配ならば授乳ブラのほうが簡単かなとは思います。

はじめてのママリ🔰
カップ付きキャミです☺️お出掛けする時は胸の位置がきになるので授乳ブラです!
退会ユーザー
授乳ブラ使ってましたよ🤔
退会ユーザー
授乳ブラ使ってました!!
助産師さんにおっパイマッサージとか母乳の出具合を見てもらうのにおっパイ出すので普通のだと授乳しずらかったので。
はじめてのママリ🔰
一人目のときからvisageのナイトブラ使ってましたよ。
私は問題なく授乳できましたし、楽でしたが初産で心配ならば授乳ブラのほうが簡単かなとは思います。
はじめてのママリ🔰
カップ付きキャミです☺️お出掛けする時は胸の位置がきになるので授乳ブラです!
「出産予定日」に関する質問
経産婦さんの出産入院中の上の子達のご飯ってどうしてましたか? そしてご飯の冷凍ストックってどのくらい持ちますか?? もうすぐ2人目出産予定日で入院中は旦那のワンオペになるので混ぜご飯を少しだけ冷凍しておこう…
経産婦さんの出産入院中の上の子達のご飯ってどうしてましたか? そしてご飯の冷凍ストックってどのくらい持ちますか?? もうすぐ2人目出産予定日で入院中は旦那のワンオペになるので混ぜご飯を少しだけ冷凍しておこう…
出産にあたって大学病院などで管理入院をされてた方 支払い額について HPに載ってる分娩費用のところの入院費で単純計算すると、支払額が何十万〜下手したら何百万になってしまうのですが、これって全て自費で持ち出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント