はじめてのママリ🔰
完母だったので途中まで使ってたのですが、哺乳瓶が溶け出したりはなかったです。
(哺乳瓶はピジョンを使ってました。)
もし溶け出すなら哺乳瓶のメーカーに問い合わせするのがいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
完母だったので途中まで使ってたのですが、哺乳瓶が溶け出したりはなかったです。
(哺乳瓶はピジョンを使ってました。)
もし溶け出すなら哺乳瓶のメーカーに問い合わせするのがいいかもですね💦
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の消毒はみなさまはいつ頃までやってましたでしょうか? もうすぐ6ヶ月になるところで、なんとなく習慣になっていて続けてますが、結構いろんな場所やモノを舐めたりしていて、哺乳瓶だけキレイにしていてもさすが…
今里帰り中です。 実家から我が家まで車で10分です。 明日から、旦那が夏休みで6連休なので、 家に帰ろうかなとも思うんですが、 私・娘2人の洋服、 缶ミルク 哺乳瓶 ミルトン バウンサー とか全部持って帰ると思うと …
新米ママです。 消毒しなくても哺乳瓶洗剤のみでも大丈夫と思ってました🥲 その前はミルトンの偽物とレンジ消毒使ってました。 我が子は2ヶ月で手を口に入れたりしてます。やはり消毒用の物買って消毒をするべきですかね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント