妊娠・出産 お腹が痛くて目覚めました。前駆陣痛か不安です。感覚が縮んできたら困ります。前駆陣痛であってほしいです。 前駆陣痛なのか…?めちゃくちゃ焦ります…。お腹が痛くて目醒めました…😭赤ちゃん待って😭まだ用意が終わってない事がめちゃくちゃあるの😭‼️ 感覚が縮んできたらヤバイですよね…?前駆であってくれ…😭 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 大丈夫でしたか?💦 臨月前だと終わってないこと多くて焦りますよね😭😭 12月3日 はじめてのママリ🔰 1時間半程ずっと痛くてドキドキしていましたが、下の子が起床したのと同時に治りました…😭ありがとうございます😭 でももう予定日まで持たなそうな気がするので、急いで準備完了させます! 12月3日 はじめてのママリ わたしも36週入ったとこくらいからほとんど毎日生理痛みたいのがあって、毎晩ひやひやしてるのでお気持ちわかります😭笑 頑張ってください🥹✨ 12月3日 はじめてのママリ🔰 ヒヤヒヤしますよね💦 お互いに出産頑張りましょうね😊👶🏻💕 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1時間半程ずっと痛くてドキドキしていましたが、下の子が起床したのと同時に治りました…😭ありがとうございます😭
でももう予定日まで持たなそうな気がするので、急いで準備完了させます!
はじめてのママリ
わたしも36週入ったとこくらいからほとんど毎日生理痛みたいのがあって、毎晩ひやひやしてるのでお気持ちわかります😭笑
頑張ってください🥹✨
はじめてのママリ🔰
ヒヤヒヤしますよね💦
お互いに出産頑張りましょうね😊👶🏻💕