妊活 ルナルナの排卵予定日が12/5です。今日のお昼おりものに血が混ざってピ… ルナルナの排卵予定日が12/5です。 今日のお昼おりものに血が混ざってピンク色でした🫢 これは排卵出血ですか?🤔 排卵出血の時に仲良しはしても大丈夫ですか? 最終更新:2022年12月3日 お気に入り おりもの 予定日 仲良し 夫 排卵出血 ルナルナ みかん コメント メメ 普段不正出血されないのであれば 排卵出血の可能性ありそうですね🫶🏻 量が多いとかでなければ私ならしちゃいます🍀*゜ 12月2日 みかん 結局寝過ごしてしまいました🤣 遅いと思いますが今日タイミング取ってみます😆 12月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
結局寝過ごしてしまいました🤣
遅いと思いますが今日タイミング取ってみます😆